PRESS RELEASE

国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

株式会社阪急阪神ホテルズ


吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

「緑の下に笑顔が集まる〜Musashino Green Common〜」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年12月1日(金)より、「冬のグルメバイキング」を開催いたします。


今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーで国産・USローストビーフ食べ比べ、熱々のチーズラクレットを提供いたします。その他、冬のあったかメニューとしてフカヒレスープメン(ランチ限定)や鰤しゃぶ(ディナー限定)、武蔵野地区※で採れた野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市
1:国産・USローストビーフ 2:チーズラクレット(ソーセージ、メークイン、人参、ブロッコリー)3:武蔵野地区で採れた野菜を取り入れたサラダバー 4:鰤しゃぶ(ディナー限定) 5:フカヒレスープメン(ランチ限定)
<概要>
●期間
2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
●時間
ランチ :11:00〜15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00〜21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人 平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:大人 平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳〜小学生)の料金設定あり
※12/26(火)〜12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金
※12/18(月)〜12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5541.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ


おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP