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その他patisserie de bon coeur

カシスとショコラブラン 2層のムース

カシスとショコラブラン 2層のムース

見た目も味も最高級のケーキが並ぶパティスリー「patisserie de bon
coeur(パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ)」に行ってきました!

『カシスとショコラブラン 2層のムース』(692円)
ほどよい酸味のカシスムースと相性の良いホワイトムースの2層からなるケーキ。
何より見た目の色の鮮やかさとかわいらしい飾り付けに、食べる前からうっとりしてしまいます。

いざ食べてみると、はじめにカシスムースのやや強い酸味を感じますが、後からすぐにホワイトチョコレートムースの甘さが中和してくれるため、甘酸っぱくさっぱりとした仕上がりなんです♪

ベースには、プレーンのジョコンド生地にピスタチオの刻んだものを混ぜてアクセントにしていて、このケーキひとつで、いろいろな味を楽しむことができちゃいます!

まるでフルーツのデザートを食べているかのようなフレッシュなケーキ、ぜひお試しあれ♪

モンブラン

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patisserie de bon coeur
patisserie de bon coeur(パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ)
東京都品川区小山3-11-2 1F
03-3785-0052
【営業時間】11:00〜20:00(カフェラストオーダー19:30)
【定休日】無休
東急目黒線武蔵小山駅 徒歩約5分
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