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TOKYO SWEETS MAP

銀座HENRI CHARPENTIER

木いちごとろけるフロマージュ

木いちごとろけるフロマージュ

まずは、白と赤のかわいらしい「木いちごとろけるフロマージュ」(¥515)。

北海道産クリームチーズを使ったチーズムースにフォークを入れると、中から真っ赤な木いちごのジュレがとろりと流れます。北海道産のマスカルポーネや、底に敷いてあるグラハムクッキーのサックリほろほろ食感もGOODです(*´ェ`*)

ムースはふわふわというより、ねっとりと濃厚でクリームチーズのような食感。ミルクのコクとレアチーズの酸味のバランスが絶妙、クセになるお味です(*´ω`*)
上に乗ったラズベリーの甘酸っぱさもちょうどよく、いいアクセントになっていました

いちごのミルフイユ

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HENRI CHARPENTIER
HENRI CHARPENTIER(アンリ・シャルパンティエ)
中央区銀座2-8-20ヨネイビル1階・B1階
03-3562-2721
【営業時間】ブティック/10:00〜21:00 サロン・ド・テ/11:00〜21:00(L.O 20:30)
【定休日】元日
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