NEWS/RELEASE


ソルビン原点「きな粉」に黒みつトッピングの日本限定メニュー


 コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」では『きな粉餅ソルビン』が、韓国と日本ともに人気No.1メニュー。きな粉は同ショップの原点となる素材。その『きな粉餅ソルビン』に黒みつを合わせた日本限定メニューが、10日から新しく登場する。黒みつの優しい甘さが、どこか懐かしさも感じる味わいとなってる。

 『きな粉餅ソルビン』は、かき氷の上に香ばしいきな粉とモチモチのきな粉餅、パリパリとしたローストアーモンドを乗せ、さまざまな食感と味わいが楽しめる人気メニュー。日本限定で登場する新作は、“黒みつ”をセットにした『黒みつきな粉餅ソルビン』。黒みつをたっぷりかけて食べれば、きな粉の香ばしさにコクとまろやかさがプラスされる。

 同商品のほかにも、『きな粉餅トースト』『きな粉餅ハニーバタートースト』『きな粉餅アイスクリーム』といった、“きな粉”づくしのメニューが27日までラインナップする。

【商品詳細】※すべて税込
『黒みつきな粉餅ソルビン』(900円)
『きな粉餅トースト』(550円)
『きな粉餅ハニーバタートースト』(750円)
『きな粉餅アイスクリーム』(500円)
販売期間:2017年4月10日〜27日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP