NEWS/RELEASE


GOURMET

1週間1日10食限定! あまおうを使った贅沢「ソルビン」

 人気のコリアンデザートカフェ「ソルビン」の日本第2号店「ソルビン テンジン」が、きょう3日にオープン。これを記念した『あまおうケーキソルビン』が、1週間限定で日本に登場する。原宿、天神で1日各10食をイートインのみで提供。福岡の名産「あまおう」を使ったプレミアムなケーキは話題となりそう。

 「冬でも食べられるかき氷」をコンセプトに登場した『ケーキソルビン』。器の中にふわふわのスポンジと同ショップおなじみのミルクかき氷、フルーツを層状に重ねた、新感覚スイーツとなっている。『あまおうケーキソルビン』は、ヨーグルトアイスと苺ピューレ、生クリームを使用した甘酸っぱい味わいに、みずみずしいあまおうがマッチしている。

【商品詳細】
『あまおうケーキソルビン』
税込価格:2500円
販売期間:2017年2月3日〜10日 ※各店舗1日10食限定、イートインのみ
販売店舗:ソルビン ハラジュク、ソルビン テンジン

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP