NEWS/RELEASE


GOURMET

「ソルビン」幻の“苺かき氷”が復活

 人気のコリアンデザートカフェ「ソルビン」から、今年6月の日本初上陸時に1週間限定で発売された『生いちごソルビン』が、期間限定で復活する。オープン初日に約3時間で完売したメニューで、再販を待ちわびるファンもいた“幻のかき氷”が再登場。

 同メニューは、パウダースノーのようなミルクかき氷に、あんこ、たっぷりの苺果肉、大福をまるごとひとつトッピング。ビジュアルのインパクトもあり、SNSを中心に話題を集めた。また、旬の苺を使ったメニューがもうひとつ登場する。日本初登場となる季節限定メニュー『プレミアムいちごソルビン』は、ミルクかき氷と苺果肉の上に、大胆にもチーズケーキが一切れトッピングされている。両商品とも、2017年1月10日より販売スタート。イートイン限定、数量限定での販売となる。

【商品詳細】
『生いちごソルビン』(1400円)
『プレミアムいちごソルビン』(1500円)
販売期間:2017年1月10日〜2月12日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP