NEWS/RELEASE


GOURMET

幸せな時間の真ん中にケーキを キハチのカラフルXmas

 あすから10月に入り、約2ヶ月後に控えるクリスマス。今年の「パティスリー キハチ」はクリスマスリースを飾ったプレゼントBOX型のスペシャルケーキや、ピスタチオやベリーを使用したカラフルな新ケーキ6種を販売。10月1日より予約受付を開始する。

 毎年デザインが変わるスペシャルケーキの『プレシャスクリスマス』は、BOXのふたを開けると苺、ブルーベリー、ラズベリーがぎっしり敷き詰められたショートケーキが顔を覗かせる。BOX本体も苺のフリーズドライ入りホワイトチョコで作られていて、細部まで特別感のあるケーキに。同店が初めてピスタチオを使用したケーキに挑戦したという『ピスターシュロワ』は、鮮やかなグリーンが目を引く。濃厚なのにさっぱりとした味わいがポイントで、ピスタチオと中に入ったホワイトチョコムース、ブラッドオレンジジュレの相性も絶妙。

 そのほかには、5種のベリーを使った甘酸っぱいのに深みがある『ベリーエタンセル』、甘さの中に大人の味わいが香る『モンブラン・オ・マロン』、口の中で溶け出す食感がチョコレート好きにはたまらない『ショコラショコラ』、贅沢な2段作りのショートケーキ『クリスマススペシャルショート』が登場する。

【商品詳細】※すべて税込
『プレシャスクリスマス』(7128円)
『ピスターシュロワ』(3456円)
『ベリーエタンセル』(3240円)
『モンブラン・オ・マロン』(3780円)
『ショコラショコラ』(3996円)
『クリスマススペシャルショート』(8100円)
予約期間:2016年10月1日〜12月18日
受け渡し期間:2016年12月22日〜25日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP