NEWS/RELEASE


コージーコーナー、“秋の実り”感じるスイーツ第1弾


 銀座コージーコーナーは、25日から“いも・栗・かぼちゃ”といった秋の代名詞の味覚や、旬のフルーツ、洋梨・ぶどうを使用したさまざまな味わいのスイーツを発売する。夏の暑さ続くなか、待ち遠しい秋の味覚を一足先にスイーツで堪能できそう。

 週末限定のプチ贅沢な『熊本産和栗のモンブラン』は、クリーム、ムース、トッピングに熊本産和栗を使用したこだわりのケーキとなっている。和栗は上品な甘みとほんのり感じられる渋みが特長で、栗本来の味わいを引き立て、バランスよく素材を配合している。

 今回のラインナップの中でも一際鮮やかな『ぶどうケーキ』は、ぶどうゼリー入りの生クリームをサンドし巨峰とマスカットをトッピングした爽やかな仕上がり。他にも、かぼちゃを使ったタルトやモンブラン、洋梨のタルトなど“秋の実り”を楽しめるスイーツが揃っている。

【商品詳細】※すべて税込
『熊本産和栗のモンブラン』(1490円)※金土日祝日限定
販売期間:2016年8月25日〜10月31日頃

『ぶどうのケーキ』(453円)
『かぼちゃのタルト』(410円)
『かぼちゃのモンブラン』(442円)
販売期間:2016年8月25日〜12月4日頃

『キャラメルポワールタルト』(442円)
販売期間:2016年8月25日〜12月16日頃

『鳴門金時のタルト』(410円)
『栗とかぼちゃのほくほくショート』(432円)
販売期間:2016年8月25日〜10月31日頃

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP