NEWS/RELEASE


GOURMET

大人気「ソルビン」から季節限定“マンゴーかき氷”

 今年6月に日本初上陸して以来、行列が絶えないほど人気のコリアンデザートカフェ「ソルビン」が、季節限定メニュー『マンゴーココナッツソルビン』をきょう5日より発売。たっぷりトッピングされたアップルマンゴー果肉と、ふわふわのミルクかき氷のトロピカルな組み合わせが、暑い季節にぴったりな“夏スイーツ”になっている。

 同商品はパウダースノーのようなふわふわのミルクかき氷の上に、ジューシーなアップルマンゴー、風味豊かなココナッツミルクとチーズケーキを大胆にトッピング。見た目もインパクトのあるかき氷になっている。テイクアウトもできるので“ブラ歩き”にもおすすめ。

 8月5日から9月2日までの期間、マンゴーを使ったメニュー6種類にフォーカスした「マンゴーフェスティバル」を開催。夏だからこそ食べたいジューシーなマンゴーメニューを楽しめる。

【商品詳細】※すべて税込
『マンゴーココナッツソルビン』(1500円)
販売期間:2016年8月5日〜9月2日
『マンゴーココナッツソルビンゴ』(テイクアウト/1000円)
販売期間:2016年8月中旬〜9月2日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP