NEWS/RELEASE


コージーコーナー、夏季限定「桃」の爽やかメニュー続々


 銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設23店舗限定で、「桃」を使用したイートインメニュー3種が登場する。この時期にしか味わえない「桃」をたっぷり使った旬のメニューになっている。

 大きめにカットされた桃が贅沢な『桃のパフェ』は、みずみずしい果肉の甘みとバニラアイス&生クリームのミルク感がマッチしている。ほどよく甘酸っぱく、暑くなってきた今の季節にぴったりのパフェに。ひんやりスイーツの王道かき氷に『桃のミルクフラッペ』が登場し、ピーチシロップと練乳の濃厚なコクが桃の爽やかさと一緒に楽しめる。そのほかにも冷静パスタがラインナップし、スイーツだけでなくフードメニューでも「桃」のフルーティーな風味が味わえる。

【商品詳細】※すべて税込
『桃のパフェ』(1280円)
『桃のミルクフラッペ』(880円)
『桃と生ハムの冷静パスタ』(1180円)
販売期間:2016年7月1日〜9月上旬頃予定
※店舗によって取扱商品が異なる

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP