NEWS/RELEASE


マックスブレナー春メニューに「パブロバ」登場


 オーブンで焼いたメレンゲに、生クリームとヨーグルトを混ぜたクリームを乗せたニュージーランド発祥のスイーツ「パブロバ」。その「パブロバ」を使った春メニューが、チョコレートブランド「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR(マックス ブレナー チョコレートバー)」から新登場する。春を祝うイースターの卵をモチーフに、目玉焼きのような白と黄色のトッピングがキュートなビジュアルになっている。

 春メニューの『チョコレートエッグ パブロバ』は、メレンゲを低温でさっくりと焼きあげた生地に、ホワイトチョコやダークチョコ、生クリームをトッピング。さらにパッションマンゴーシャーベットを大胆に乗せている。メレンゲのさくさく感と、コーティングしたパリパリのチョコレート、冷たいシャーベットと、さまざまな味のコントラストが楽しめる。

 その他にも、かのこ豆など和テイストも取り入れた『ホワイトチョコレートグリーンティーピザ』、ホワイトチョコとバニラソースにサワーチェリーをブレンドしたチョコレートスムージー『チェリーブロッサムチョコテール』の春メニュー全3種を3月より展開する。淡いピンクや抹茶のグリーンなど春を感じさせるチョコスイーツが期間限定で楽しめる。

【商品詳細】※すべて税込
『チョコレートエッグ パブロバ』(980円)
『ホワイトチョコレートグリーンティーピザ』(1/6スライス 500円、ホール 2500円)
『チェリーブロッサムチョコテール』(750円)
販売期間:2016年3月1日〜5月31日
販売店舗:MAX BRENNER CHOCOLATE BAR表参道ヒルズ店、東京ソラマチ店、広尾プラザ店、ルクア大阪店、イクスピアリ店(4月末オープン予定)

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP