NEWS/RELEASE


コージーコーナー、秋の旬「巨峰」を使った新作スイーツ


 まだまだ残暑が続くなか、早くもスイーツ界には秋を感じる商品が続々登場。銀座コージーコーナーでは、28日より巨峰を使った新作スイーツ3品を期間限定で販売する。週末限定のごほうびケーキや、タルトに巨峰をたっぷり使用したラインナップとなっている。

 週末限定で販売される『巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』は、ぶどう風味のゼリーが何とも涼しげ。中にはシロップ漬けの巨峰と芳醇な味わいのぶどうジュレを包み込んだムースが。定番の手軽なタルトにも『巨峰のタルト』が登場し、ぶどうのムースとスポンジがなめらかな口当たりとなっている。レモン風味のゼリーが爽やかさをプラスしている。

 スイーツで秋を感じて残暑を乗り切って。

【商品詳細】※すべて税込
『巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』(1490円)※金土日祝日限定
『巨峰のタルト』(594円)
『巨峰のムースデザート』(594円)
販売期間:2015年8月28日〜

関連リンク

タグ

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP