NEWS/RELEASE


セルリアン、8月限定のかき氷登場


 セルリアンタワー東急ホテルが、8月限定で「氷の競演 〜こだわりのサマースイーツ〜」として、冷たい夏スイーツを販売。ホテル内のガーデンキッチン「かるめら」、およびガーデンラウンジ「坐忘」で、ふわふわのかき氷にアイスを閉じ込め、別添えのソースとともにいただくホテルシェフこだわりのかき氷が味わえる。

 かき氷は旬のフルーツのマンゴーとピーチ、抹茶の3種。ふわふわに削った氷を食べ進めていくと、中にアイスクリームが隠れている。そこへ、マンゴーには濃厚マスカルポーネソースを、ピーチにはヨーグルトソース、抹茶には練乳とそれぞれの素材に合わせた別添えの2種類のソースを掛け合わせて楽しむことができる。

 ワンランク上のホテルの贅沢かき氷で、夏の涼を楽しんでみて。

【詳細】
「氷の競演 〜こだわりのサマースイーツ〜」
場所:ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)・ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)
期日:2015年8月1日〜8月31日
時間:「かるめら」=14:00〜22:00(L.O.)「坐忘」=14:00〜21:30(L.O.)
※なくなり次第、終了
メニュー:『マンゴー』(1800円)、『桃』(1800円)、『抹茶』(2000円/お茶付き)

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP