NEWS/RELEASE


アイスやチップスも! ロースイーツ続々登場


 酵素が壊れないとされる48度以下の温度で調理した「ロースイーツ」を展開する、ロースイーツ専門カフェ「ラ・ターブル・プリム」から、アイスをはじめチップスやメイソンジャーを使ったスイーツなど新メニューが登場。9月13日までの期間限定で販売している。

 ローアイスは、白砂糖、卵、乳製品を使わず、生のカシューナッツをベースに作るアイスクリーム。「カシューバニラ」「ビターチョコ」「アサイー」「キャロットミント」の4種を販売する。メイソンジャースイーツは、冷凍で提供するロールケーキを、ジャーに詰め合わせたもの。型崩れを防止し、持ち帰りやすいのでちょっとしたお持たせにもぴったり。野菜のローチップスは48度以下の熱で乾燥させ、生のカシューナッツや白味噌などを加えて食べやすくしている。

 健康と美容に気を配ったロースイーツでキレイ度アップ!

【商品詳細】※すべて税込
『ローアイス』
カシューバニラ、ビターチョコ、キャロットミント(各540円)
アサイー(648円)
『メイソンジャースイーツ』
キウイ、マンゴー、ローカカオ(各1598円)
『野菜のローチップス』
ニンジンの葉、フリルケール(各540円)
販売期間:2015年7月20日〜9月13日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP