NEWS/RELEASE


コールド・ストーン、10周年記念“生フルーツ”アイス登場


 コールド・ストーン・クリーマリーが日本上陸10周年を迎えることを記念し、“生フルーツ”を使った新メニューを7月7日から発売する。10年連続人気ナンバー1の『ストロベリー ショートケーキ セレナーデ』をベースに、旬の白桃とマスカットをジューシーなアイスにしている。

 『ストロベリー〜』は“冷たいショートケーキ”をイメージし、スイートクリームアイスとストロベリー、スポンジケーキ、ホイップクリームをトッピングした、まさにショートケーキのようなアイス。上陸当初からの人気メニューで同店を代表するアイスとなっている。

 今回10周年を記念して誕生した新メニュー「生フルーツショートケーキシリーズ」は、『ストロベリー〜』のコンセプトはそのままに旬の白桃とマスカットを使用。白桃にはピンクピーチアイスとヨーグルトテイストアイスを使い、濃厚な甘さながらさっぱりとした口あたりになっている。マスカットにはフレンチバニラアイスとマスカットジェラートを混ぜ、みずみずしい爽やかな風味が楽しめる。

 アイスとフルーツ、ケーキのコラボは絶妙!

【商品詳細】
『白桃』『マスカット』
税込価格:各680円
販売開始:2015年7月7日
販売店舗:全国のコールド・ストーン・クリーマリー(イオンモール沖縄ライカム店は除く)

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP