NEWS/RELEASE


コージーコーナーから「チーズ×マンゴー」の夏ケーキ発売


 季節のフルーツを使ったスイーツを提供している銀座コージーコーナーが、マンゴーとチーズを組み合わせトロピカルな味わいに仕上げたケーキを発売する。

 新作は2種類あり、スフレタイプのチーズケーキをアレンジした『マンゴーチーズ』と、マンゴー生クリームにレモン風味チーズムースを合わせた『マンゴーフロマージュブラン』。どちらもマンゴーの香りと独特の甘みが楽しめ、チーズと組み合わせたことでまろやかだがすっきりとした後味になっている。

 これからの暑いシーズンにぴったりなケーキを一度味わってみて。

【商品詳細】
『マンゴーチーズ』(税込432円)
販売期間:2015年6月22日〜7月30日
※6月22日〜7月7日は七夕デザインのピック付き

『マンゴーフロマージュブラン』(税込410円)
販売期間:2015年6月22日〜8月27日
※6月22日〜7月7日は七夕デザインのピック付き

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP