NEWS/RELEASE


ミルフィーユ仕立てのパンケーキに季節限定メニュー


 人気アパレルブランド「JOURNAL STANDARD」が展開するパンケーキカフェ「J.S. PANCAKE CAFE」が、旬のフルーツ「ペッシュ・ド・ヴィーニュ」や夏野菜をたっぷりと使用したメニューを全16店舗、30日までの期間限定で開催。

 酸味が強く、さっぱりとした味わいの桃「ペッシュ・ド・ヴィーニュ」をメインとした3種類のメニューが登場。サクサクのパイとふわモチ食感のパンケーキに旬のフルーツをふんだんにトッピングした『フルーツとクリームチーズのミルフィーユパンケーキ』や、初夏の野菜と濃厚なクリームチーズを使用した贅沢な味わいの『夏野菜たっぷりキッシュのデリプレート』。その他、3種の桃とミルクジェラートを合わせた上品な甘さが特徴の『ピーチミルクシェイク』など、この時期だからこそ楽しめる爽やかなメニューがずらり。

 カラフルな夏色メニューで季節の美味しさを堪能して!

【商品詳細】※すべて税込
『フルーツとクリームチーズのミルフィーユパンケーキ』(1280円)
『夏野菜たっぷりキッシュのデリプレート 』(1180円)
『ピーチミルクシェイク 』(680円)
販売期間:2015年6月30日まで

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP