NEWS/RELEASE


3種類のマンゴー果肉がたっぷり! 新デザートが登場


 パティスリー キハチから、マンゴーを使った新メニュー『2種のマンゴーロール』『2種のマンゴープリン』『東京ショコラロール マンゴー』が発売中。“アップルマンゴー”“ペリカンマンゴー”“アルフォンソマンゴー”と3種類のマンゴーを使用し、それぞれの味を引き立てている。

 『2種のマンゴーロール』は、オレンジを加えて爽やかに仕上げたマンゴークリームが、大きめにカットされたマンゴーの味を引き立てる。2種類のマンゴーを使用したマンゴープリンに、シャンティソースをあわせて贅沢感を出した『2種のマンゴープリン』。東京駅・羽田空港限定商品の『東京ショコラロール マンゴー』は、マンゴーとパッションのピュレにホワイトチョコレートを合わせたクリームを、アールグレイとオレンジが香るシフォン生地でふんわりとロールしている。

 鮮やかなオレンジイエローが初夏を感じさせる、この時季ぴったりのデザートを楽しんで。

【商品概要】※すべて税込
『2種のマンゴーロール』(カット 562円、約14cm 2160円)
販売期間:6月1日〜7月31日
『2種のマンゴープリン』(432円)
販売期間:6月1日〜9月8日
『東京ショコラロール マンゴー』(約12cm 1296円)
※東京駅・羽田空港限定
販売期間:6月1日〜8月31日

関連リンク

最新ニュース

おすすめ特集



RECOMMENDED ITEMS



    PICK UP